Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:57
  • -8°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ДТП на Московском проспекте погиб водитель

597
Поделиться:
В ДТП на Московском проспекте погиб водитель

Очевидцы сообщают, что машина наехала колесом на ограждение, после чего перевернулась, пролетев перед этим порядка 100 метров.

Реклама

ДТП со смертельным исходом произошло недалеко от деревни Ям-Ижора на Московском шоссе. BMW с белорусскими номерами наехал на ограждение и перевернулся, пролетев порядка 100 метров.

В СМИ сообщается, что в аварии погибла девушка. В свою очередь очевидцы в соцсетях пишут, что погибший — мужчина.

«Погиб водитель,парень. В новостях опечатка. Шли 140,налетели на бетонные разделительные блоки. Пассажир жив и здоров. Торопились в Беларусь на д.р. матери и дочки..», — сообщает в группе «ДТП и ЧП» соцсети «ВКонтакте» Андрей Кузнецов.

Проезжавшие по трассе сразу после аварии свидетели пишут, что Дтп могли спровоцировать плохие дорожные условия.

«Только что проезжали это место, разделитель реально не видно, туман и морось, сами заметили его в последний момент», — пишет Юлия Салахова.

Реклама

Обсуждение