Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:43
  • -2°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России – шестая в общем зачёте Универсиады в Тайбэе

625
Поделиться:

25 медалей за три дня летней Универсиады – такие достижение у сборной России. Очередной соревновательный день в Тайбэе принёс нашей команде четвертое «золото».

Реклама

Но победы Бориса Краснова в тхэквондо оказалось недостаточно, чтобы сохранить пятую строчку в медальном зачете. Наша команда сейчас шестая, впереди украинцы с пятью золотыми наградами. Сегодня россияне восемь раз поднимались на пьедестал: Мария Каменева, Арина Опенышева и Михаил Вековищев взяли «серебро» и две «бронзы» на кролевых дистанциях соответственно. Два вторых и два третьих места есть в тяжелой атлетике, дзюдо и тхэквондо. Завтра на Универсиаде разыграют еще 51 комплект наград. 

Реклама

Обсуждение