Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:00
  • +4°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургская гимнастка Лилия Ахаимова выиграла «серебро» и «бронзу» на летней Универсиаде

513
Поделиться:

Плавание, спортивная гимнастика и стрельба из лука. В этих видах спорта российским спортсменам нет равных на летней Универсиаде в Тайбэе. Четвертый день соревнований принес нашей сборной 14 наград.

Реклама

И место в пятерке лучших спортивных держав, Россия сейчас на четвертом месте с семью золотыми медалями. Кирилл Прокопьев и Дарья Спиридонова стали лучшими в вольных упражнениях и на брусьях соответственно. Мужская команда выиграла соревнования в стрельбе из блочного лука, а женская сборная показала лучшее время в плавательной кролевой эстафете. 

Петербургская гимнастка Лилия Ахаимова пусть и не стала чемпионкой, но принесла в копилку сборной «серебро» в опорном прыжке и «бронзу» в вольных упражнениях. 

Реклама

Обсуждение