Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:19
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперт рассказал, как заработать на развлечениях в условиях кризиса

483
Поделиться:

Экономим на развлечениях. Практически половина Россиян призналась, что в этом году ни разу не посещала ни одного мероприятия.

Реклама

Те, кто дошел до музеев, театров и кинотеатров, оставили там меньше денег. Статистику подтверждает и Петростат. Несмотря на растущий турпоток, наши учреждения культуры оказали на один процент меньше услуг в денежном выражении, чем годом ранее. Участники рынка говорят о еще более драматическом снижении. По их мнению, до конца года отдельные направления могут потерять чуть ли не треть выручки.

Куда перетекут эти деньги? Как развлекаются петербуржцы в кризис? И какие новые виды развлечений могут появиться на фоне тотальной экономии? Об этом говорим c Федором Гавриченко, вице-президентом Российской ассоциации развлечений.

Реклама

Обсуждение