Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:15
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Басманный суд Москвы избирает меру пресечения Кириллу Серебренникову

611
Поделиться:

Следствие просит поместить режиссёра под домашний арест.

Реклама

Кирилл Серебренников доставлен в Басманный суд Москвы, который должен избрать режиссёру меру пресечения. Заседание в настоящее время уже идёт, сообщают информагентства.

Следствие ходатайствует о помещении Серебренникова под домашний арест.

Перед зданием собралась огромная толпа, полиция пытается оттеснить людей от входа. Зал, где проходит заседание, переполнен.

Кирилла Серебренникова задержали рано утром в петербургском Dom Boutique Hotel. В Северной столице проходят съемки новой картины, посвященной раннему периоду творчества Виктора Цоя.

Режиссеру предъявлено обвинение в мошенничестве. Его подозревают в организации хищения не менее 68 миллионов рублей, выделенных в 2011-2014 годах на реализацию проекта «Платформа».
 

Реклама

Обсуждение