Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:11
  • -2°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» и «Утрехт» в Петербурге рассудит испанская бригада арбитров

525
Поделиться:

За трое суток до матча — все билеты проданы. На ответном поединке квалификационного раунда Лиги Европы между «Зенитом» и «Утрехтом» ожидается аншлаг. Начало игры на «Санкт-Петербург Арене» в 20:00, однако болельщиков ждут уже за три часа до встречи — готовится специальная развлекательная зона «Фан-Променад».

Реклама

Тем временем стала известна судейская бригада, которая будет работать на данном матче — испанцы, главный — Карлос дель Серро. 41-летний судья в прошлом сезоне в чемпионате Испании провёл 19 игр, в которых показывал в среднем больше 5 жёлтых карточек. Не изменил себе он и в квалификации Лиги чемпионов меньше месяца назад — 6 предупреждений вынес футболистам «Ниццы» и «Аякса». Та встреча завершилась со счётом 1:1. И такой результат завтра не устроит нашу команду — в четверг необходимо отыгрываться после поражения 0:1 в Нидерландах.

Реклама

Обсуждение