Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:01
  • -1°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Воздушные шары, юнармейцы и триколор на «Книжных аллеях»: как Петербург отметил День российского флага

613
Поделиться:
Воздушные шары, юнармейцы и триколор на «Книжных аллеях»: как Петербург отметил День российского флага

Сегодня в России отметили День российского флага. Торжества прошли по всей стране. Телеканал «Санкт-Петербург» публикует подборку самых интересных видео из Северной столицы.

Реклама

Официальная часть торжеств ко Дню флага открылась в региональном отделении ДОСААФ. Клуб посетили первые лица города: губернатор, его заместители, депутаты Госдумы. Специально к празднику организовали экспозицию об истории России и участии СССР в Великой Отечественной войне. В финале добровольцев приняли в ряды движения «Юнармия», а к собравшимся обратился глава Петербурга Георгий Полтавченко.

День российского флага в клубе ДОСААФ

Не оставил без внимания День триколора и один из главных культурных проектов города - «Книжные аллеи». Там прошла встреча с писателями, презентация новых отечественных романов. Желающие могли нанести бело-сине-красный аквагрим, а в конце торжества на Большой Конюшенной подняли флаг.

Праздник ко Дню триколора на Большой Конюшенной

Торжества в Петропавловской крепости

В Невском районе День российского триколора отметили песнями. Также жителей развлекали песнями, водили хороводы, а затем в небо выпустили огромные связки белых, синих и красных воздушных шаров. 

Праздник российского триколора в Невском районе

Реклама

Обсуждение