Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:52
  • +5°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Станции быстрой зарядки электромобилей будут выпускать в России

594
Поделиться:
Станции быстрой зарядки электромобилей будут выпускать в России

Производство организовано в Рязани. Интерес к продукция, в частности, есть в Петербурге.

Реклама

Государственный Рязанский приборный завод до конца года выпустит первую промышленную партию станций постоянного тока для быстрой зарядки электромобилей, сообщает ТАСС. Опытная эксплуатация экспериментального образца с августа проходит в подмосковном Солнечногорске.

Выпуск первой промышленной партии ожидается к концу 2017 года. Электрозарядные станции (ЭЗС) постоянного тока позволяют зарядить аккумулятор электромобиля в течение 15-60 минут, что примерно в 10 раз быстрее работы станций переменного тока.

«Они необходимы для оперативной подзарядки автомобиля в условиях ограниченного времени (быстро зарядился - быстро уехал). Именно поэтому их место установки - на шоссе, вдоль вылетных магистралей, на традиционных АЗС, на парковках аэро- и жд-вокзалов и пр.", - цитирует агентство представителя концерна «Радиоэлектронные технологии», в который входит рязанский завод.

В 2018 году предприятие планирует выпустить 200 станций для быстрой и 100 станций для медленной зарядки, поставки которых запланированы на внутренний рынок. В ближайшее время четыре ЭЗС будут поставлены в Краснодар, три — в Красноярск. В стадии оформления находятся договоры на поставку в опытную эксплуатацию станций быстрой зарядки ЭЗС-DС в Краснодар и Москву.

Кроме того, интерес к станциям проявили в Петербурге, Владивостоке, Калининграде, Московской области.
 

Реклама

Обсуждение