Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:38
  • +2°
  • доллар 63,74
  • евро 72,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Повредившие надгробия на Смоленском кладбище вандалы взяты под стражу

588
Поделиться:
Повредившие надгробия на Смоленском кладбище вандалы взяты под стражу

Инцидент произошёл в апреле этого года. Подозреваемые — двое уроженцев Новгородской области и несовершеннолетний житель Петербурга.

Реклама

Василеостровский районный суд принял решение взять под стражу вандалов, повредивших 29 надгробий на Смоленском кладбище в Петербурге, сообщает прокуратура Северной столицы.

«По версии дознания, подозреваемые в апреле 2017, находясь на территории Смоленского кладбища, нанесли множественные удары по надмогильным сооружениям, оторвали фотографии на местах захоронений, чем повредили 29 надгробий», — говорится в сообщении ведомства.

В акте вандализма подозреваются двое уроженцев Новгородской области, а также местный несовершеннолетний житель. Возбуждено уголовное дело, злоумышленникам грозит до трёх лет лишения свободы.

Реклама

Обсуждение