Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:32
  • +1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы стали тратить больше денег на развлечения

611
Поделиться:
Петербуржцы стали тратить больше денег на развлечения

По данным исследования, проведённого «Яндекс.Деньги», эта статья расходов выросла в 5,3 раза по сравнению с прошлым летом.

Реклама

Аналитики «Яндекс.Деньги» выяснили, как изменились расходы жителей Петербурга на развлечения по сравнению с прошлым летом. Для этого были изучены данные о тратах горожан на походы в театры, кино, музеи и другие места для проведения досуга.

Согласно полученным результатам, этим летом жителями Северной столицы на развлечения потрачено в 5,3 раза больше, чем за такой же период годом ранее. Средний чек вырос с 1140 до 1293 рублей.

Также изменились и предпочтения горожан. Заметно выросла популярность квестов — число платежей за них увеличилось в 35 раз. Петербуржцы стали гораздо активнее ходить в цирки, театры, на концерты и публичные лекции: в первом случае число покупок билетов выросло в 6,2 раза, во втором — в 5,2 раза, в третьем — во столько же, в четвёртом — в 5 раз.

Реклама

Обсуждение