Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:25
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы, получившие визы США, рассказали подробности собеседований

4784
Поделиться:

Петербургские путешественники, которые одними из последних получили визы в Америку, рассказали, как прошло собеседование в генконсульстве на Фурштатской улице.

Реклама

Елизавета Потемкина,петербурженка:
«Все прошло очень здорово, очень быстро, очень милые люди принимают. У всех очень хорошее настроение. Я боялась, что приду и будет напряженная атмосфера, а все обошлось. И одобрили практически сразу. Пару вопросов задали и все».
Олег Кримин,петербуржец:
«Проходит все хорошо. Я думаю, что в штатном режиме. Я первый раз получал визу. На самом деле, вчера было волнительно. Но мы прочитали, что все будет с 23 августа, сегодня 22-е. Отменят — значит отменят. Нам уведомлений никаких не приходило. На форуме написали, что всем, кому отменили собеседование, пришло уведомление».

Напомним, накануне стало известно, что США с 1 сентября ужесточит порядок выдачи не иммиграционных виз. Назначенные собеседования в консульствах начнут отменять с 23 августа. Отныне получить разрешение на въезд можно будет только в Москве. Это решение Госдеп принял после того, как Москва распорядилась практически на треть сократить диппредставительство Америки в России.

Дипломатический ответ: как россияне отреагировали на усложнение выдачи виз США

Реклама

Обсуждение