Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:59
  • -1°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Команда по баскетболу на колясках «Невский Альянс» выиграла Всероссийский турнир «Кубок ВОИ»

515
Поделиться:

Непредсказуемый латвийский «Гетто», упорные «Баски» и непобедимый «Невский Альянс». Так выглядит пьедестал открытого Кубка Всероссийского общества инвалидов, который пару часов назад завершился в Санкт-Петербурге.

Реклама

Основная борьба, как и предполагалось, развернулась между номинальными хозяевами паркета. А скрытый финал был сыгран еще в воскресенье, и преуспел в нем с разгромным счетом «Альянс». Впрочем, интрига жила гораздо дольше. Победив утром казанские «Крылья барса» со счетом 59:47, «Баски» сохраняли шансы на титул. 

Но их основные конкуренты упростили процедуру, просто выиграв у латвийских гостей 69:37. И с абсолютным результатом - шесть побед из шести - отправили кубок в личный музей.

Леонид Фионин,президент БКИС «Невский Альянс»:
«За последний год уже второй сезон начался, когда мы в статусе победителей завершаем все российские турниры. За исключением чемпионата России, в котором мы не участвуем, к сожалению. Не могу сказать, что это приедается и надоедает. Это волнительно и приятно всегда».

 Следующий открытый кубок, который попробует в этом году выиграть «Невский Альянс», пройдет в Казани в сентябре.

Реклама

Обсуждение