Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:22
  • +16°
  • доллар 73,99
  • евро 89,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Воздушный шар «припарковался» в одном из дворов Петергофа

658
Поделиться:
Воздушный шар «припарковался» в одном из дворов Петергофа

Шокированные событием жители сообщают о необычном происшествии в соцсетях. Организатор полета уверяет, маршрут был согласован со всеми ведомствами.

Необычное зрелище наблюдали в понедельник жители Петергофа – прямо во дворе одного из домой приземлился воздушный шар, сообщает «Петербургский дневник».

Аэростат приземлился во дворе дома 2 на Чичеринской улице. Очевидцы выложили фото в социальные сети, пользователи в комментариях реагируют на событие с юмором, отмечая, что воздушный шар смог «припарковаться» куда лучше, чем многие автомобили.

«У меня аэростат, паркуюсь, где хочу», - пишут в «ВКонтакте». Есть и те, кто призвал обратить внимание на случавшиеся активистов «СтопХАМ» и наклеить наклейку на корзине воздушного шара.

Некоторых пользователей такое приземление встревожило. 

«Обратился в транспортную прокуратуру для проверки обстоятельств посадки аэростата RA-2256G во дворе жилого дома», - написал в Twitter пользователь Михаил Тихонов.

Впрочем, как утверждает организатор полета, полет был согласован со всеми ведомствами.

Реклама

Реклама

Обсуждение