Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:37
  • +29°
  • доллар 61,42
  • евро 62,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Программа росписи брандмауэров в Петроградском районе приостановлена

597
1
Поделиться:

Из семи заявленных зданий расписать успели только три. Заявленный администрацией проект закрыли на время из-за неоднозначной реакции горожан.

Программа росписи брандмауэров в Петроградском районе приостановлена. Об этом рассказал в понедельник глава местной администрации Иван Громов. Ранее таким образом планировалось украсить 7 зданий.

Изображения уже появились на 3 глухих стенах: на Большой Зеленина, Большой Пушкарской и улице Подковырова. На каменной кладке нарисовали виды воздушного боя и березовых рощ. Однако из-за неоднозначной реакции интернет-пользователей проект приостановили.

ИВАН ГРОМОВ,глава администрации Петроградского района Санкт-Петербурга:
«В обществе появилась неоднозначная оценка этой деятельности. Мы сняли голосование, которое проводилось по оставшимся четырём стенам. Какие-то даже не запустили. И остановили работу, связанную с вводом новых объектов. Подождём, когда численность людей, зарегистрированных на портале и участвующих в голосовании возрастёт до 30-40 тысяч человек».

По словам Ивана Громова, чем больше пользователей проголосуют за проект, тем более эффективным будет мониторинг общественного мнения жителей района. Опрос проводится на специальном портале «Голос Петроградки». Первый раз вопрос о брандмауэрах там задавался в мае этого года и большая часть участников одобрили проект.

 Фото: Официальная страница администрации Петроградскго района в Facebook

Реклама

Реклама

Обсуждение

Не надо никаких брандмауэров в Петроградском районе!!!! Они просто разрушают и без того изгаженный новоделами традиционный строгий северный облик Петроградки. Лучше просто отремонтируйте пару - тройку стен, чем аляпо размалюете одну!!! Вы что, не видете, как "бьёт" по глазам эта мазня?!