Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:31
  • +2°
  • доллар 63,74
  • евро 72,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На юбилей ЦПКиО читали отрывки из «Двенадцати стульев» и «Хроник раздолбая»

540
Поделиться:

Рекордное количество интересных мероприятий на квадратный метр можно было наблюдать, а в некоторых даже участвовать в прошедшую субботу в Центральном парке культуры и отдыха имени Кирова. Парку исполнилось 85 лет.

Реклама

Серьезную дату и праздновали серьезно, с размахом, в формате фестиваля «Литература. Музыка. Парк». Всего на один день на Елагином острове появились творческие пространства-гостиные. Там можно было посетить лекции о моде или кино, послушать молодых поэтов и петербургских артистов, читающих отрывки из романа «Двенадцать стульев». 

Увидеть танцевальную программу народной артистки России Юлии Махалиной или даже бросить вызов чемпиону мира по шахматам Анатолию Карпову, приняв участие в сеансе одновременной игры на 40 досках. Разделил с петербуржцами праздник и писатель Павел Санаев. Автор повести «Похороните меня за плинтусом» прочитал главы своей еще не изданной книги «Хроники раздолбая 2».
 

Реклама

Обсуждение