Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:10
  • -1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперт прокомментировал трагедию с гибелью девушки во время поездки на гидроцикле

624
Поделиться:

Представитель компании по продаже катеров высказался по поводу инцидента, который произошел в воскресенье.

Реклама

По словам эксперта, ситуация гораздо глубже, чем бытовая трагедия. 

Андрей Голощапов, представитель компании по продаже катеров:
«В данном случае проблема в том, что в городе много лет функционирует прокат гидроциклов. Вы приходите туда и можете без проблем арендовать гидроцикл, не предъявляя никаких документов. Как бы это трагично не звучало, ситуация закончилась тем, чем должна была».

Добавим, накануне молодая женщина во время поездки на гидроцикле не справилась с управлением и влетела в бетонную набережную Невы. В результате столкновения петербурженка получила тяжелые травмы, пострадавшую госпитализировали, однако спасти ее врачам не удалось.

Возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть».

Реклама

Обсуждение