Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:12
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Албин: Птицы наносят ущерб крыше стадиона на Крестовском острове

1019
Поделиться:
Албин: Птицы наносят ущерб крыше стадиона на Крестовском острове

Система защиты от птиц стадиона на Крестовском острове не справляется. Об этом вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин заявил в интервью, которое опубликовал ресурс spb.media.

Реклама

Ссылка на текст разговора опубликована в Telegram-канале петербургского вице-губернатора. 

«[Светоотражающая пленка] выдерживает потрясающую нагрузку — до 400 килограмм на квадратный метр. Казалось бы, какие тут могут быть трудности? Оказалось, неправильно работает защита от птиц. Есть такая известная птица — баклан, которая своим мощным клювом разрушает цельность пленки. В данном случае необходим полноценный проект защиты от птиц, по аналогии с аэропортами», - заявил Игорь Албин журналистам.

Также вице-губернатор отметил, что остался недоволен расположением некратных мест и их примыканием к пилонам. Кроме того, планируют сменить герметик стадиона на более качественный, увеличить диаметра трубы водоотведения и количество водоприемников. При этом Албин отметил, что это не ошибки строителей. Арену возвели в соответствии с нормами, теперь требуется устранить дефекты.

Разрешение на ввод в эксплуатацию стадиона на Крестовском острове выдали в конце прошлого года. Строительство обошлось в 46 миллиардов рублей. Объект уже принял матчи Кубка Конфедераций, теперь стадион официально домашняя арена ФК «Зенит».

Реклама

Обсуждение