Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:29
  • -7°
  • доллар 67,11
  • евро 76,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Начинается реконструкция грунтового участка трассы «Сортавала» на границе Ленобласти и Карелии

749
Поделиться:

В рамках реконструкции будет ликвидирован последний 5-километровый участок трассы, до сих пор остававшийся грунтовым.

Реклама

Всего же проект предусматривает модернизацию 22 километров автодороги — с 131-го по 153 км. Он проходит по территории Приозерска, а также поселков Бригадное, Бурнево, Березово. 

Сегодня реконструируемый участок посетил министр транспорта Максим Соколов. Как передает ТАСС, он поручил до весны 2018 года проработать график работ по грунтовому отрезку. «Надеюсь, работы будут проведены в срок и с надлежащим качеством», — приводит агентство слова министра.

Напомним, на незаасфальтированном участке трассы «Сортавала» неоднократно застревали тяжелогрузы, но даже в сухую погоду скорость движения по грунтовой дороге была очень низкой. Предполагается, что после реконструкции время в пути по новому участку трассы сократится вдвое.

Реклама

Обсуждение