Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:05
  • +15°
  • доллар 62,82
  • евро 70,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» готовится к матчу Лиги Европы

562
Поделиться:

«Зенит» продолжает подготовку к ответному матчу отборочного раунда Лиги Европы против «Бней Иегуды». Сегодня наша команда провела на базе в Удельном парке открытую тренировку.

Реклама

Главный тренер сине-бело-голубых Роберто Манчини пообещал журналистам перестановки в составе по сравнению с первой встречей в Петах-Тикве. Им предстоит плотный график, учитывая принципиальный матч со «Спартаком».

РОБЕРТО МАНЧИНИ,главный тренер ФК «Зенит»:
«Каждый матч сложный и каждый требует стопроцентной концентрации. В любом матче, если ты не очень сконцентрирован, то ты может проиграть. Мы готовимся к этой встрече как к любой другой, собираемся выступить с полной отдачей, но нам нужно учитывать и плотный график, ведь в воскресенье уже следующая игра».

Часть игроков неизбежно устанет, но, к счастью, глубина состава позволяет «Зениту» менять стартовые протоколы без ущерба для тактики. В частности, готовится сыграть с первых минут бразилец Жулиано, который пропустил игру с «Тосно» как раз по причине того, что Манчини предпочел новую схему.

ЖУЛИАНО,полузащитник ФК «Зенит»:
«Прошлый сезон получился очень удачным для меня. Я много забивал, и вообще показатели были хорошие. Однако с новым тренером неизбежны некоторые перестановки в составе, я стал одной из жертв этих перестановок, и это нормально. Мне нужно работать в два раза больше и выкладываться на полную, чтобы вернуться в состав и доказать тренеру, что я должен выступать на высоком уровне».

В ближайшей встрече, несмотря на комфортный задел, Манчини ориентируется только на победу.

В Израиле петербуржцы выиграли с комфортным счетом 2:0. В общей группе тренировался защитник Иван Новосельцев, которого слухи связывают, в частности, с переходом в «Локомотив».

Пропустил занятие Олег Шатов. У полузащитника, по официальной версии, небольшая травма ноги. Хотя, возможно, Роберто Манчини не нашел ему место на поле в завтрашнем матче.

На сайте «Зенита» в продаже остается еще чуть больше 3000 билетов. Цена начинается от 200 рублей, правда их остается немного. Самые дорогие места вне бизнес блока продаются за 1000 рублей. Определиться с выбором поможет наш медиапроект «Санкт-Петербург Арена» в формате 360 градусов — это панорамный вид со всех секторов самой масштабной футбольной чаши страны.

Игра начнется на стадионе «Санкт-Петербург» в 20 часов.

Реклама

Обсуждение