Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:56
  • +15°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Театр Музкомедии открывает сезон с новым режиссером и постановками

1790
Поделиться:

Театр Музкомедии открыл 88-й сезон. Коллектив планирует 5 премьерных постановок и готовится к большой гастрольной программе.

Реклама

Об этом сегодня рассказали на сборе труппы. Главная кадровая перестановка года — назначение Анны Осипенко исполняющей обязанности главного режиссера. Она уже поставила здесь 2 спектакля и несколько концертов. 

Одна из ее несомненных удач — музыкальная фантазия «Свадьба в Малиновке», первоначально сделанная для фестиваля под открытым небом «Оперетта-парк» в Гатчине.

Масштабная постановка с лошадьми, тачанками и народным хором собрала столько восторженных отзывов, что театр решил ее адаптировать для своей сцены и включить в репертуар.

ЮРИЙ ШВАРЦКОПФ,генеральный директор театра Музыкальной комедии:
«Нам показалось, что может быть такая интернациональная «Свадьба в Малиновке», где есть очень сочно выписанные характерные роли. Постановка будет интересна и нашему зрителю сегодня. Посмотрим в конце сентября, как это будет принимать зритель в зале».

Новые постановки в театре выбирают с таким расчетом, чтобы материал был интересен и зрителю и актерам.

Наравне с популярной советской классикой в репертуаре появится мюзикл «Граф Монте-Кристо». Для него по заказу театра композитор Фрэнк Уайлдхорн специально будет дописывать несколько номеров. Впервые в России поставят оперетту Салливана — «Кокс и Бокс».

Гастрольный график этого сезона очень напряженный по сравнению с предыдущими. Театр ждут в Москве, Караганде, Будапеште, где пройдут Дни Петербурга. В Венгрию поедут около 200 человек, которые потом отправятся в Таллин.
 

Реклама

Обсуждение