Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:14
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из Турции в Петербург на лечение доставлен учитель из Ленобласти

503
Поделиться:

Россиянина из Анталии вывезли спецбортом МЧС, лечение он будет проходить во Всероссийском центре экстренной и радиационной медицины МЧС.

Реклама

Из Анталии в Петербург спецбортом МЧС доставлен 63-летний гражданин России, учитель из Ленинградской области. Он нуждается в высококвалифицированной и высокотехнологической медицинской помощи.
 
Ранее сообщалось, что мужчина почувствовал себя плохо в аэропорту перед вылетом из Турции. У него случилась остановка сердца, россиянина поместили на лечении в госпиталь города Анталья. Состояние пациента оценивалось как стабильно тяжелое, медики сразу не могли дать разрешения на эвакуацию на родину.
 
Осуществить транспортировку удалось в субботу. За пациентом спецборт вылетел из Москвы утром, в Петербург мужчина был доставлен в 18:17. На протяжении всего полёта его сопровождали медицинские специалисты государственного центрального аэромобильного спасательного отряда «Центроспас» МЧС России, Всероссийского центра медицины катастроф «Защита» минздрава РФ и психолог МЧС России.
 
В Санкт-Петербурге пациента доставят для специализированного лечения во Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины имени А.М. Никифорова.

Реклама

Обсуждение