Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:59
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Турецкие врачи разрешили эвакуировать на родину впавшего в кому учителя из Ленобласти

517
Поделиться:
Турецкие врачи разрешили эвакуировать на родину впавшего в кому учителя из Ленобласти

МЧС отправило за мужчиной спецборт, пациента доставят для специализированного лечения во Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины имени А.М. Никифорова.

Реклама

В Анталию из Москвы вылетел самолёт «Сухой Суперджет-100» МЧС России, который доставит тяжелобольного гражданина РФ в Санкт-Петербург, сообщило в субботу ведомство.

Помощь потребовалась учителю из Ленинградской области. Ранее сообщалось, что 63-летний гражданин России почувствовал себя плохо в аэропорту перед вылетом на родину. У него случилась остановка сердца, мужчину поместили на лечении в госпиталь города Анталья. Состояние пациента оценивалось как стабильно тяжелое. Пациент нуждался в срочной высококвалифицированной и высокотехнологической медицинской помощи, однако его состояние не позволяло сразу организовать эвакуацию в Россию.

Сейчас медики дали разрешение на транспортировку. Вылетевший за мужчиной спецборт МЧС оснащён современным оборудованием и специальными медицинскими модулями, аппаратом искусственного дыхания и кардиомониторами, которые позволяют оказывать медицинскую помощь пострадавшему во время полёта.

На протяжении всего полёта мужчину будут сопровождать медицинские специалисты государственного центрального аэромобильного спасательного отряда «Центроспас» МЧС России, Всероссийского центра медицины катастроф «Защита» Минздрава РФ и психолог МЧС России.

В Петербурге пациента доставят для специализированного лечения во Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины имени А.М. Никифорова.

Реклама

Обсуждение