Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:24
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Невский проспект встал от Полтавской до Садовой улиц из-за обрыва контактной сети

1318
Поделиться:

Сильнее всего движение блокировано по нечётной стороне главной артерии города.

Реклама

Двухкилометровая пробка образовалась днём в субботу на Невском. Нечётная сторона проспекта встала от Садовой до площади Восстания, четная – от Полтавской улицы до Восстания.

Дорожный коллапс был спровоцирован обрывом контактной сети троллейбуса на площади Восстания. Затем, по словам очевидцев, проблемное место попытался объехать пассажирский автобус, зацепив при этом висящие над дорогой обесточенные провода. Провода в свою очередь зацепили пешеходов.

Как рассказали каналу «Санкт-Петербург» в Горэлектротнасе, в результате пострадали четверо пешеходов. Трое из них были госпитализированы, это молодой человек и семейная пара из Кореи. Но к настоящему времени одного уже выписали. В больнице остаётся только чета туристов.

Из-за ДТП образовался затор на Невском и Лиговском проспектах. Водители оказались буквально в ловушке и были вынуждены простаивать на жаре в глухой пробке около часа.

Реклама

Обсуждение