Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:08
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георгий Полтавченко побывал «На краю земли»

537
Поделиться:

Выставку работ художника Александра Сайкова «На краю земли», посетил губернатор Петербурга Георгий Полтавченко. Мастер создаёт реалистичные полотна, которые отражают красоту природы.

Реклама

Картины написаны на открытом воздухе и имеют внушительные размеры — до 3,5 метров в длину. Автором даже подана заявка в Книгу рекордов России на самую большую акварельную работу, написанную с натуры.

АЛЕКСАНДР САЙКОВ,художник:
«Во время работы акварелью всегда какое-то состояние очень, такое беспокойно-творческое. Потому что маслом писать можно так: посмотрел, отошел, сходил кофе попил, потом вернулся. С акварелью так не бывает. Если начал, то нужно заканчивать сразу. А это обычно от 4 до 8, иногда до 12 часов на одну работу уходит».

Губернатор пожелал художнику вдохновения и отметил, что работы мастера напоминают, на сколько велика и прекрасна Россия. Выставка продлится до 10 сентября в штаб-квартире Русского географического общества.

Реклама

Обсуждение