Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:02
  • -1°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На железной дороге в Петербурге украли 7 тыс. литров дизтоплива и запчасти к тормозам

567
Поделиться:
На железной дороге в Петербурге украли 7 тыс. литров дизтоплива и запчасти к тормозам

Преступления раскрыты, возбуждены уголовные дела.

Реклама

Сотрудники транспортной полиции раскрыли кражу свыше 7 тысяч литров дизельного топлива и запчастей с тормозной системы грузовых вагонов, сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по СЗФО.

К хищениям топлива оказали причастны двое машинисты. При помощи двоих приятелей они сливали горючее с тепловозов, стоящих в депо Финляндского вокзала. Сумма причинённого ущерба составила около 200 тыс. рублей.

Злоумышленники задержаны, им грозит до десяти лет лишения свободы со штрафом в размере до 1 млн. рублей.

Второй случай хищения выявлен на станции «Царское село». Изначально мужчину задержали за курение в общественных местах. При личном досмотре в пакете у 38-летнего жителя Ленобласти обнаружили металлические детали, которые являются частями тормозной системы вагонов.

Задержанному грозит до 5 лет лишения свободы.

Реклама

Обсуждение