Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:46
  • -7°
  • доллар 66,62
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На автовокзале на Обводном стали выдавать талоны для провожающих

545
Поделиться:

Вход для провожающих только по талону. К таким мерам пришли на автовокзале, расположенном на Обводном канале. С 1 августа там действуют ограничения на выход к автобусам.

Реклама

На перрон сначала месяца могут пройти только те, кто предъявит билет в распечатанном виде контролёру. Мера вынужденная, пояснили в пресс-службе вокзала, — исполнение федерального закона. Однако инициатива вызвала волну негодований со стороны пассажиров. Многие провожающие, например, помогают пожилым родственникам донести большие сумки.

В руководстве автостанции отреагировали, и теперь всем, кто сопровождает друзей или родственников, выдают специальные талоны. Их необходимо вернуть по возвращении с перрона.

Ограничение на вход установили после вступления в силу изменений в федеральном законе №16. Он касается транспортной безопасности. Пропускная способность петербургского автовокзала 3,5 тыс. человек в день. Из центра Северной столицы автобусы отправляются по 70 направлениям.
 

Реклама

Обсуждение