Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:34
  • -8°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дмитрий «Гоблин» Пучков представил новую книгу о самогоноварении

1824
Поделиться:

Презентация прошла в четверг в Доме Зингера.

Реклама

О культуре пития, самостоятельности и не только. В Доме Зингера публицист и переводчик Дмитрий Пучков, известный больше под псевдонимом Гоблин, накануне презентовал свою новую книгу — «Самогон», о самом правильном, по словам автора, алкогольном напитке.

Пучков опубликовал несколько рецептов приготовления самогона, а также дополнил издание историческими справками и короткими рассказами. В итоге на 260 страницах нашлось место для рецептов горячительных напитков со всего мира: грапа, кальвадос, крупник, ракия, текила, брага, зубровка, наливки и ликеры — что, по сути, тоже самогон.

Поклонники творчества блогера ждали, что на страницах будут вставки из воспоминаний Гоблина, однако сам он сконцентрировался на теории.

ДМИТРИЙ ПУЧКОВ,писатель:

«Элитный напиток, во-первых, очень дорого стоит. А во-вторых, окажется не таким уж элитным. А вот свое — оно такое, как ты его сделал. Чуть-чуть потренироваться, и получается продукт превосходного качества.

У нас первых три без закуски, а когда веселье пошло — уже все хорошо. Так не надо, надо как-то аккуратнее соизмерять силы, закусывать как следует, научиться сочетать правильной напиток с правильной пищей. Что сочетают с сыром, что сочетают с мясом и прочее».

Автор отшучивается: настоящий мужчина в жизни должен наравне с рождением сына, постройкой дома и посадкой дерева сварить самогон. Сам Пучков говорит, что издание интересно будет любому читателю, но особенно придется по вкусу мужчинам после 30, которым нравится делать все своими руками.

Реклама

Обсуждение