Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:52
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Впавшего в кому в Турции учителя из Ленобласти доставят в Петербург самолётом МЧС

458
Поделиться:
Впавшего в кому в Турции учителя из Ленобласти доставят в Петербург самолётом МЧС

Ведомство сообщило, что готово отправить спецборт, как только врачи дадут разрешение на трпнспортировку.

МЧС России готово оказать помощь в транспортировке на родину тяжелобольного россиянина, находящегося на лечении в Турции, сообщает пресс-служба ведомства.

Ранее СМИ сообщили, что помощь требуется учителю из Ленинградской области. 63-летний мужчина почувствовал себя плохо в аэропорту перед вылетом на родину. У него случилась остановка сердца. В настоящее время он находится на лечении в госпитале города Анталья. Состояние пациента оценивается как стабильно тяжелое.

С просьбой помочь в транспортировке в областное управление МЧС обратились родственники. В ведомстве подтвердили готовность оказать содействие в санитарной эвакуации пациента в Петербург.

«Как только на это будет получено разрешение врачей, за мужчиной отправится спецборт «чрезвычайного ведомства», оснащенный современным оборудованием и специальным медицинским модулем, аппаратом искусственного дыхания и кардиомониторами, которые позволяют оказывать медицинскую помощь пациентам прямо во время полета», — сообщили в пресс-службе спасателей.

Обсуждение