Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:05
  • -5°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Миллиардера Дмитрия Михальченко этапировали в Петербург

558
Поделиться:

Петербургского бизнесмена обвиняют в контрабанде алкогольной продукции.

Полтора года предприниматель провел в московском СИЗО «Лефортово». Ожидать суда по делу о контрабанде предприниматель будет в двухместной камере в следственном изоляторе на Шпалерной улице. Об этом сообщает интернет-издание «Фонтанка.ру».

Петербургского бизнесмена обвиняют в контрабанде алкогольной продукции. По версии следствия, на европейских аукционах закупался элитный алкоголь и доставлялся в Россию под видом строительного герметика. Ранее оперативники изъяли несколько контейнеров с виски, вином и граппой.

Расследование завершено, дело передается в Кингисеппский городской суд. Уже получил условный срок бизнесмен Анатолий Киндзерский, заключивший сделку со следствием. Под арестом и правая рука Михальченко по холдингу «Форум» Борис Коревский.

Обсуждение