Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:37
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Краснодар» обыграл «Црвену Звезду», несмотря на результативную ошибку арбитра

1531
Поделиться:

Албанский «Скендербеу» в Загребе обыграл местное «Динамо» 1:0, белорусский БАТЭ и украинская «Александрия» разошлись миром 1:1. В эти минуты проходят 10 матчей заключительного отборочного раунда футбольной Лиги Европы.

В большинстве встречах пока ничья 0:0. Пример того, как нужно играть на радость болельщикам, показали «Краснодар» и «Црвена Звезда».
 
Быки, конечно, выиграли, но два пропущенных мяча на домашнем поле могут стоить дорого через неделю. При счёте 2:1 судьи допустили результативную ошибку в пользу гостей. Мяч после удара Ристича опустился от перекладины за линию ворот, однако литовская бригада арбитров показала: можно играть. Они и продолжили. Ещё раз голами обменявшись, на том пока и разошлись - 3:2 в пользу «Краснодара», за который вечером отличились Игнатьев, Классон, Петров.

Все главные спортивные новости к этому часу смотрите в выпуске новостей за 22 часа.

Обсуждение