Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:21
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Юрий Стоянов: Вера Глаголева была очень хрупкой и в то же время сильной и жизнерадостной

700
Поделиться:

Народный артист России Юрий Стоянов высказался о актрисе Вере Глаголевой, которая скончалась сегодня.

Артисты в 2003 году снимались в картине «С ног на голову» Георгия Юнгвальд-Хилькевича. По словам Стоянова, всего одной работы хватило, чтобы завязалась крепкая дружба.

Юрий Стоянов, народный артист России:

«Мы работали вместе только как партнеры, в одной картине. Ну а пересекались так, как пересекаются люди в кино. Один-два раза в году. Знаете, съемки же быстро сближают. И люди, которые снялись в больших ролях в одной картине, приговорены считать друг друга близкими людьми. Так устроена эта профессия. 

Меня вот что поражает. Я ведь ее совсем недавно видел, в июне, меньше двух месяцев назад. 

Я даже представить себе не мог, что она больна той страшной болезнью, которой болеют так много людей. Ничего в ней не говорил об этом. Просто ничего. Она была веселой, жизнерадотстной. Не сказать, чтобы веселая с вызовом, чтобы как будто назло болезни. Она была в очень хорошем настроении. 

Спросил ее, как ей зять. Она с восторгом говорила о нем, какой потрясающий парень. Передал привет ее дочери, которая была совсем маленькой, когда мы снимались».

Информацию о гибели Веры Глаголевой сегодня распространили несколько СМИ. Первой о трагедии сообщила подруга артистки Лариса Гузеева. Известно, что Глаголева скончалась в США, где долго боролась с онкологией. Актриса ушла из жизни на 62-м году. 
 

Обсуждение