Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:51
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В особняк Бенуа пустили петербуржцев и гостей города

542
Поделиться:

Музей Бенуа, который находится на Васильевском острове, пригласил всех желающих в гости, устроив открытую экскурсию для тех, кто знает и чтит талант этой большой и очень известной семьи.

Семьи, частью которой были и архитекторы Леонид и Александр Бенуа, и акварелист Альберт Бенуа, и художница Зинаида Серебрякова, и театральная династия Кавосов и многие другие деятели самых разных областей культуры и искусства. Все они имеют отношение к славной фамилии Бенуа.
 
Во время экскурсии посетителям рассказали о том, чем жили эти люди, что они творили, показали их керамику, живопись, чертежи и музыкальные инструменты. Встречу провела правнучка Леонтия Николаевича Бенуа Анастасия Олеговна Мурзина.

Обсуждение