Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:24
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургская теннисистка Полина Шакирова одержала победу на Austrian Open

514
Поделиться:

В 16 лет выиграла международный турнир «Кубок мечты», а в 18 наряду с Анастасией Мыскиной и Марией Шараповой стала лучшей теннисисткой России. Очередное достижение петербурженки Полины Шакировой — победа на Аustrian Open.

Реклама

Теннисный корт в австрийском Гросс-Зигхарце давно стал для Шакировой особым местом — здесь 4 года назад в дуэте с немецкой спортсменкой Бьянкой Остерер она стала чемпионкой в парном разряде. В этому году 22-летняя теннисистка приехала на турнир уже в статусе фаворита. С Сабиной Элерброк, которая сейчас занимает четвертую строчку в рейтинге Международной теннисной федерации, они дошли до финала и уверенно в двух сетах победили испано-корейский дуэт Лолы Очоа и Джу-юн Пак 6:2, 6:2.

Реклама

Обсуждение