Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:52
  • +9°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Два зенитовца и три игрока «Тосно» попали в расширенный список сборной России по футболу

531
Поделиться:

28 августа у ближайшего резерва нашей национальной команды начнется учебно-тренировочный сбор в подмосковном Новогорске.

Реклама

Всего в списке 28 футболистов. «Зенит» представляет вратарь Андрей Лунёв — ошибка в недавнем матче с «Ахматом» не заставила Станислава Черчесова усомниться в его высоком классе, а также полузащитник Далер Кузяев, который забил уже в двух играх «Зенита» подряд. Из «Тосно» вызваны защитники Евгений Чернов, Виталий Шахов и нападающий Антон Заболотный, который, наконец, начал забивать и не кому-нибудь, а топовым командам чемпионата. Напомним, 3 сентября экспериментальный состав сборной России проведет контрольную встречу с московским «Динамо».

Реклама

Обсуждение