Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:49
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» провёл предматчевую тренировку в Нидерландах

587
Поделиться:

Футбол сегодня — главная тема дня. Так, в эти минуты проходят первые матчи заключительного отборочного раунда Лиги Чемпионов. Начнём с ЦСКА. Армейцы гостят в Швейцарии, у «Янг Бойз». Василий Березуцкий проводит 500 поединок за московский клуб, это пока основная информация из стартовых 45 минут.

Реклама

В других поединках кипрский АПОЭЛ дома обыгрывает «Славию» 2:0. Мигеля Данни нет даже в заявке чешской команды. «Карабах» уже победил «Копенгаген» 1:0. «Хоффенхайм —  Ливерпуль», «Спортинг — Стяуа» пока по нулям.

«Схема игры, тактика не так важны. Главное, чтобы футболисты выкладывались на 100». Это уже слова Роберто Манчини. Несколько часов назад «Зенит» в Нидерландах провёл открытую тренировку и пресс-конференцию.

Итальянский специалист подсчитал: с момента окончания прошлой игры, победной, против «Ахмата» прошло всего 40 часов, потому состояние игроков находится под вопросом, хотя все 22 зенитовца, что прилетели в Утрехт, завтра готовы сыграть в первом поединке четвертого отборочного раунда Лиги Европы.

Юрию Жиркову к подобному графику матчей уж точно не привыкать, хотя и опытные спортсмены, бывает, не всегда могут сконцентрироваться. Так, защитник «Зенита» несколько минут занимался с развязанными шнурками. Остаётся надеяться, в среду петербуржцы будут собраннее. Игра против «Утрехта» начнётся в 19 часов по московскому времени.
 

Реклама

Обсуждение