Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:31
  • +4°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» интересуется защитником «Наполи»

546
Поделиться:

«Зенит» утром вылетел в Нидерланды на завтрашний матч Лиги Европы против «Утрехта». Отправился с командой и полузащитник Матиас Краневиттер, которого клуб однако не успел внести в заявку, так что на поле он выйти не сможет.

Реклама

Между тем, не прекращается и трансферная работа. «Зенит» хочет купить защитника сборной Сербии. По информации европейских спортивных порталов, сине-бело-голубые сделали предложение «Наполи» о приобретении Николы Максимовича.

25-летний игрок центра обороны в минувшем сезоне провел в Серии А восемь матчей и забил один гол. При этом «Наполи» не горит желанием расставаться с Максимовичем, которого кроме «Зенита» не прочь переманить и миланский «Интер», правда, в аренду. 

Сам серб хочет получать постоянную игровую практику, поэтому готов сменить клуб. Контракт с «Наполи» у Максимовича действует еще четыре года. Его трансферная стоимость оценивается примерно в девять миллионов евро.
 

Реклама

Обсуждение