Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:46
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Заключительную часть подготовки к поединку с Жакарезиньо Михаил Малютин проведёт в Грозном

465
Поделиться:

Чуть больше месяца до боя, ничтожно мало для профессионала. Поединок бразильца Фабиано Жакарезиньо и россиянина Михаила Малютина 27 сентября определит претендента на вакантный титул чемпиона в легчайшем весе всемирной лиги «Ахмат».

Реклама

— Я на руках доползу к своей победе!

Сейчас у Михаила — экватор подготовительной работы: пятая неделя тренировок из 10 запланированных. Упор в основном на защиту и контратаки. Отдельным пунктом идет имитация боя с анализом сильных сторон будущего соперника.

Жакарезиньо, против которого Малютин и выйдет в октагон в Крылатском, 152-й в мировом рейтинге. Из 38 поединков 22 завершил досрочно, проигрывал только судейскими решениями.

МИХАИЛ МАЛЮТИН,боец клуба «Ахмат»:
«Я вообще считаю, что главная задача в этом бою — это моя подготовка. Как я подготовлюсь, так и будет. Мне дали такой шанс, и я не собираюсь его упускать. Поэтому я подошёл к этому ответственно. И я считаю, если я хорошо сделаю свою работу, значит, и выступление будет успешным».

Завтра Михаил Малютин вылетит в Грозный, где пройдёт заключительная часть его подготовительного сбора. А уже оттуда петербургский спортсмен отправится в Москву на главный поединок бойцовского вечера.

Реклама

Обсуждение