Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:28
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владимир Путин приравнял организаторов «групп смерти» к убийцам

598
Поделиться:

Организаторов групп в интернете, которые пропагандируют суицид среди несовершеннолетних, можно приравнять к убийцам. Об этом Президент России Путин заявил на встрече с руководителем фракции «Единая Россия» в Госдуме Владимиром Васильевым. Она прошла в подмосковном Ново-Огарёве.

Реклама

ВЛАДИМИР ПУТИН,президент России:
«Доводят до самоубийства — это что? Это покушение на жизнь человека. Они ещё и деньги на этом зарабатывают. А цена — жизнь. Чем это отличается от убийства? Да ничем не отличается».

В конце июля Владимир Путин подписал закон об ужесточении наказания за склонение к суициду. Максимальный срок составит 15 лет.

Ранее в Петербурге вынесли приговор администратору «групп смерти» Филиппу Будейкину, по прозвищу Лис. Будейкин получил 3 года колонии-поселения.
 

Реклама

Обсуждение