Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:55
  • +2°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург от рекламы интим-услуг избавляют с помощью робота

619
Поделиться:
Петербург от рекламы интим-услуг избавляют с помощью робота

Специальная система «Автодозвон» блокирует возможность телефонной связи с номерами, которые указываются в рекламных объявлениях.

Реклама

Систему «Автодозвон» используют в Петербурге для борьбы с фирмами, оказывающими интимные услуги, сообщает «Петербургский дневник».

Робот непрерывно звонит по телефонным номерам, указанным в рекламных объявлениях. При этом желающие воспользоваться нелегальными услугами слышат в трубке лишь короткие гудки. А рекламодателя система оповещает о нарушении законодательства.

Первые телефонные номера правонарушителей поступили из комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности, а также из администрации Петроградского района, где проводилась обкатка системы. Номера в администрацию сообщили бдительные граждане.

Чтобы снять номер с автодозвона, необходимо оплатить административный штраф и написать объяснительную.

Реклама

Обсуждение