Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:27
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Михаил Малютин: У меня нет страха и волнения, есть желание побеждать

564
Поделиться:

Чуть больше месяца до боя — ничтожно мало для профессионала. Поединок бразильца Фабиано Жакарезиньо и россиянина Михаила Малютина в конце сентября определит претендента на вакантный титул чемпиона в легчайшем весе всемирной лиги «Ахмат».

Реклама

Сейчас у Михаила экватор подготовительной работы: пятая неделя тренировок из 10 запланированных. Упор в основном на защиту и контратаки. Отдельным пунктом идет имитация боя с анализом сильных сторон будущего соперника.   

Жакарезиньо, против которого Малютин и выйдет в октагон в Москве, 152-й в мировом рейтинге. Из 38 поединков 22 завершил досрочно, проигрывал только судейскими решениями. Петербургский же спортсмен подготовку к бою  продолжит в Грозном, куда завтра отправится на заключительный сбор. 

МИХАИЛ МАЛЮТИН, боец клуба «Ахмат»:
«Я реально жду этого боя, я очень хочу этот бой, я хочу доказать всем, что я готов драться на таких больших турнирах и одерживать большие победы. У меня нет страха, нет волнения. У меня есть адреналин, у меня есть желание побеждать. Это вся моя жизнь, я всю жизнь тренируюсь. И хорошая погода только стимулирует к тренировкам».

Реклама

Обсуждение