Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:39
  • +11°
  • доллар 65,75
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Манчини: Мы хотим победить, но не уверен, что «Утрехт» с этим согласится

542
Поделиться:
Манчини: Мы хотим победить, но не уверен, что «Утрехт» с этим согласится

Главный тренер «Зенита» в преддверии игры с голландской командой рассказал о настрое на матч, перспективах Нобоа и о том, что важнее — система или мотивация.

Реклама

Официальный сайт ФК «Зенит» накануне встречи сине-бело-голубых с нидерландской командой опубликовал интервью с Роберто Манчини.

В частности, главный тренер заявил, что надеется завтра на «позитивный результат». «Мы хотим, естественно, победить, но не уверен, что «Утрехт» с этим так просто согласится. Игра будет непростой, но ничего невозможного нет, так что я надеюсь на позитивный результат» — сказал он.

Говоря о перспективах появления на поле Нобоа, Манчини заявил, что «он наш футболист, правда еще пока не готов на все сто процентов» Решение о включении в состав может быть принято завтра.

На вопрос, нашел ли он оптимальное сочетание игроков с точки зрения схемы, ответил, что система не так важна. «Самое главное, чтобы футболисты выкладывались на сто процентов, чтобы никто не выпадал. 4-4-2, 4-3-2 или 5-3-2 — это все не играет роли», — считает тренер.

Согласно официальной информации «Зенита», на игру отправились 22 футболиста: На игру отправились 22 футболиста: Андрей Лунев, Михаил Кержаков, Юрий Лодыгин, Доменико Кришито, Эмануэль Маммана, Александр Анюков, Луиш Нету, Игорь Смольников, Бранислав Иванович, Максим Карпов, Денис Терентьев, Юрий Жирков, Леандро Паредес, Матиас Краневиттер, Александр Ерохин, Далер Кузяев, Кристиан Нобоа, Олег Шатов, Себастьян Дриусси, Артем Дзюба, Александр Кокорин, Дмитрий Полоз.

Первый матч раунда плей-офф Лиги Европы UEFA пройдёт 16 августа в Голландии, начало в 19 часов. Ответная игра пройдет 24 августа в Петербурге.

Реклама

Обсуждение