Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:59
  • +21°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Концерн «Калашников» создал электромотоциклы для полиции

2672
Поделиться:

Экологическим транспортом предполагается оснастить дорожно-патрульные и патрульно-постовые службы полиции.

Реклама

Концерн «Калашников» представил электромотоциклы, разработанные специально для дорожно-патрульной и патрульно-постовой служб полиции, сообщает РИА Новости. С новой техникой уже ознакомили столичных полицейских.

Первые образцы этого транспорта сотрудники полиции получат в конце августа. Широкая аудитория сможет ознакомится с новой продукцией концерна на форуме «Армия-2017», который пройдет с 22 по 27 августа.

«Мы сегодня впервые ознакомились с продукцией концерна «Калашников». На самом деле очень интересные экземпляры, это полностью экологически чистый транспорт. Я думаю, в дальнейшем, когда будут более глубокие испытания непосредственно при несении службы, мы сможет поработать с концерном «Калашников» по данной машине, чтобы довести эту технику до совершенства», — заявил по итогам презентации электромотоциклов замначальника ГУ МВД России по Москве Андрей Петриков.

Фото/видео: Концерн «Калашников», официальный сайт

Реклама

Обсуждение