Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:56
  • +13°
  • доллар 67,17
  • евро 77,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Капитан «Юного Балтийца» во время отправки судна в Выборг рассказал о страхах и суеверии

611
Поделиться:

«Юный Балтиец» впервые после ремонта ушел в поход. С набережной Лейтенанта Шмидта учебный парусник с командой юных моряков отправился по маршруту Петербург-Выборг-Петербург.

Реклама

Для многих это первое длительное путешествие. Ребята будут нести вахту на мостике, ставить паруса наравне со взрослыми. Так что команде придется закреплять на практике полученные знания.

Дмитрий Костин, капитан учебного судна «Юный Балтиец»:
«После большого перерыва как будто откуда-то вернулся. Раньше был страх перед пучиной. Море глубокое. Как будто что-то такое оттуда вылезет. А сейчас уже не страшно».

В команде пять девушек. Они наравне со всеми будут отрабатывать полученные навыки. Обратно в Петербурге парусник ждут через две недели.
 

Реклама

Обсуждение