Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:51
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперт рассказал, сможет ли каршеринг заменить личный автомобиль

678
Поделиться:

«Яндекс» запустил в Петербурге и в Москве агрегатор служб краткосрочной аренды машин. Через приложение можно выбрать авто из крупных каршеринговых сервисов — марку, вместимость салона, расход топлива.

Реклама

Сервис перед запуском 3 месяца тестировали и успешно — две тысячи человек им воспользовались. В связи с востребованностью каршкринга интересные мнения начали звучать, многие эксперты уверены: на фоне увеличения спроса на него личный автомобиль как актив будет обесцениваться. Потому что обходится он россиянам все дороже.

Вот результаты исследования PwC: личное авто теряет в стоимости при перепродаже, топливо дорожает, плюс еще страховку необходимо покупать, ТО проходить и т.д. В общем, с развитием альтернативных видов транспорта все это каким-то невыгодным выглядит.

Изменится ли структура рынка с точки зрения потребителей? Может, пересядем все на арендованные машины и такси? Давайте поговорим об этом с Ильёй Огородниковым, главным редактором автомобильного журнала «Движок».

Реклама

Обсуждение