Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:33
  • +5°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Женская сборная по хоккею на траве вышла в элитный дивизион ЧЕ

500
Поделиться:

Мужская сборная по хоккею на траве с четвертым результатом завершила чемпионат Европы во втором дивизионе.

Реклама

Уступив в полуфинале хозяевам из Шотландии, россияне выдали голевую перестрелку с французами в утешительном матче. Закончился он в пользу «трехцветных» 5:4.
 
Женщины едва не взяли титул в Кардиффе. Богдана Садовая открыла счет. Однако штрафные белорусок буквально переписали имя триумфатора на кубке. Впрочем, того зачем приезжали в Уэльс в итоге достигли: со следующего года мы снова в элите. 

ЭНТОНИ ТОРНТОН, главный тренер женской сборной России по хоккею на траве:
«Для нас главным было выйти в финал, чтобы перейти в следующий дивизион. Нам это удалось. И, несмотря на то, что в главном матче мы уступили, результатом команды на чемпионате Европы я доволен».

Уже на этой неделе возобновятся национальные чемпионаты. Женские коллективы в Санкт-Петербурге разыграют общий тур российской Суперлиги.

Реклама

Обсуждение