Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:09
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На юге Петербурга в складских помещениях обнаружили 20 мигрантов-нелегалов

1026
Поделиться:

Два десятка нелегалов работали в промзоне на Волхонском шоссе без соответствующих документов. Таковы итоги рейда, который провела миграционная полиция на юге Петербурга.

Реклама

Правоохранители проинспектировали два предприятия. На одном объекте занимались хранением и транспортировкой овощей и фруктов, на втором работали одновременно с продуктами питания и стройматериалами. 

Основные претензии возникли к работодателям, которые позволили иностранцам работать с нарушениями миграционного законодательства. 

ДЕНИС ДЗЬОНИК,начальник территориального пункта межрайонного отдела УФМС ГУ МВД РФ по СПб И ЛО:
«Иностранные граждане будут выдворены с территории Российской Федерации, организации привлечены к административной ответственности».

Оказалось, что трое из 20 мигрантов уклонялись от выезда из России. Сейчас они находятся в центре временного содержания иностранцев. В кратчайшие сроки им предстоит вернуться на родину.
 

Реклама

Обсуждение