Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:13
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Криминальная Россия: сводка новостей за 14 августа

597
Поделиться:

Редакция «Степени защиты» составили дайджест важной оперативной информации за понедельник.

Реклама

В Москве задержаны готовившие теракт смертники

Взрывы в Москве задержанные сегодня сотрудниками ФСБ террористы хотели устроить с помощью «матери Сатаны», сообщает РИА Новости. «Мать Сатаны» — это бомба. Подобное устройство взорвали в Брюсселе в марте прошлого года. Тогда погибли 14 человек, 96 получили ранения.

Из ювелирного магазина похитили изделия на 9 млн рублей

Золото и бриллианты на 9 млн рублей похитили в ювелирном магазине столицы. Но богато преступники жили не долго. На пороге их квартиры появился СОБР. Грабителей задержали.

Подпольную табачную фабрику ликвидировали в Курске

Вы знаете, как называют жителей Курска? Подскажу — куряне. Двое курян создали табачное производство. Подпольное. В гости пришли сотрудники МВД России. Изъяли тонну табака и специальные федеральные марки.

Партию замаскированного под сухпаёк наркотика изъяли во Владивостоке

Военную смекалку проявили наркодилеры Владивостока. Они замаскировали наркотики под армейский сухой паек. Изучать казенное меню теперь им придется самим. Шесть лет. На днях суд отправил их в колонию строгого режима.

Реклама

Обсуждение