Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:39
  • +15°
  • доллар 63,61
  • евро 73,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хави Гарсия может перейти из «Зенита» в испанский «Бетис»

448
Поделиться:

В ближайшие часы может быть официально подписано соглашение между «Зенитом» и «Бетисом» о переходе в клуб из Андалусии полузащитника Хави Гарсии.

Реклама

 Испанский хавбек сегодня прошел медосмотр для бело-зеленых в одной из клиник Севильи. 30-летний полузащитник уже фотографируется с символикой «Бетиса», так что трансфер можно считать делом решенным, остались только формальности. В минувшем сезоне Гарсия был твердым игроком основы, однако Роберто Манчини предпочел ему других опорников.
 
Один переход, о котором много говорили, уже завершен. Жулиано подписал контракт с «Фенербахче» сроком на четыре года. Сумма сделки клубов — порядка семи миллионов евро, утверждают турецкие СМИ. Бразильский полузащитник получил вызов в национальную сборную и твердо намерен поехать на чемпионат мира, а для этого нужна постоянная игровая практика, которой в последнее время у Жулиано в «Зените» не было. 27-летний хавбек проиграл борьбу за место в основе аргентинцу Дриусси.

Реклама

Обсуждение