Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:21
  • +21°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Экс-игрок «Зенита» Алексей Игонин прокомментировал видео из Грозного

4376
Поделиться:

Губернатор Петербурга поддержал всех спортсменов Чечни. А болеет за наш «Зенит». И фразу «Ахмат — сила» Георгий Полтавченко произнёс в Грозном в начале августа, задолго до вчерашней игры на арене «Санкт-Петербург».

Реклама

Делегация Северной столицы находилась в республике с официальным визитом и в один из дней стороны обсуждали развитие спорта в республике, где многие клубы называются также как главная футбольная команда.

Однако видео с фразой губернатора появилась в интернете сразу после вчерашнего матча «Зенит» — «Ахмат». Чем многие петербуржцы были введены в заблуждение. Экс-игрок «Зенита» Алексей Игонин в прямом эфире программы «Такой футбол» прокомментировал эту ситуацию.

АЛЕКСЕЙ ИГОНИН,экс-игрок ФК «Зенит»:
«Вообще удивляет, с какой легкостью СМИ подхватили эту ситуацию. Очевидно, что губернатор просто проявил уважение к принимающей стороне. И что уж говорить, что сюжет выложили в сеть через две недели — здесь кроме пиара ничего нет. Который, кстати, ничем не помог. Так что « Зенит — сила».

После вчерашней победы 4:0 «Зенит» выбился в лидеры российского футбольного первенства, опережая идущий вторым «Ростов» на три очка.
 

Реклама

Обсуждение