Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:56
  • +9°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-дайджест: деловые новости Петербурга 14 августа

452
Поделиться:

Редакция программы «Вектор успеха» составился собственный дайджест главных деловых новостей понедельника.

Реклама

Ford планирует на треть увеличить производство во Всеволожске

Завод Ford во Всеволожске вышел из коллективного отпуска хорошо отдохнувшим. Руководство планирует сразу на треть увеличить производство. Причем расширять штат для этого не будут, все сделают за счет повышения эффективности труда.

В принципе, основания для оптимизма у топ-менеджмента предприятия есть. Продажи марки Ford в Петербурге с начала года выросли на 8%. Это хуже, чем работающие в Петербурге Hyundai иToyota, но лучше, чем Nissan.

Массовое тестирование электробусов пройдёт в Петербурге в 2018 году

По Васильевскому острову и Петроградке поедут электробусы. В 2018 году город намерен заказать первую партию из 50 штук для массового тестирования. Стоить такое удовольствие будет недешево — около 2 млрд рублей по предварительным подсчетам. Это в два раза больше, чем автобусы на бензиновом двигателе. Но зато последующие затраты на эксплуатацию будут ниже за счет стоимости электроэнергии.

ФАС намерена возбудить дела против операторов «большой тройки»

Настоящая война за отмену роуминга началась в России. Федеральная антимонопольная служба пригрозила возбудить дела против трех операторов сотовой связи, не выполнивших ее требования об отмене наценок во внутрисетевом роуминге. Вопрос о возбуждении дела рассмотрят в ближайшую неделю.

Операторы готовы сопротивляться. Мегафон сообщил, что подает иск в арбитражный суд, чтобы опротестовать предписание. В компании считают, что исполнить требования антимонопольщиков невозможно, а у абонентов уже и так есть набор опций, позволяющих оптимизировать расходы в поездках.

Реклама

Обсуждение